Вкусный суп с капустой и жаренным мясом
В кухне европейских стран можно встретить бульоны и супы, для которых мясо сначала обжаривается, а затем варится суп. Благодаря этому суп приобретает красивый цвет и хороший вкус.
Берем:
- 400 г мякоти свинины,
- 400 г картофеля,
- ½ шт. капусты,
- 1 шт. моркови,
- 2 шт. лука репчатого,
- 75 г масла сливочного,
- петрушка, укроп,
- 200 г помидоров, соль, черный молотый перец.
От этого супа можно получить массу удовольствия. А отведав суп, можно подумать и о других удовольствиях, которые стоит найти здесь в интернете.
Для супа нужно налить в кастрюлю 2.5 л воды и поставить на огонь. В сковороде разогреть масло и обжарить порезанное на кусочки мясо, добавив измельченный лук. Посолить, поперчить и добавить порезанные помидоры. Потушить 3-4 минуты. Добавить горячую воду и тушить 15 минут. В кастрюлю с кипящей водой положить порезанные картофель и морковь. Варить в течение 7-10 минут. Порезав капусту не очень большими квадратами, высыпать в суп, посолить, добавить специи и проварить 5 минут. Затем добавить мясо с помидорами, дать закипеть, проварить 2 минуты. Готовый суп посыпать зеленью. Дать настояться и разлить по тарелкам, подать с гренками.
Приятного Вам аппетита!