Нежнейшие свинные медальоны с грушевым соусом
Свинина - универсальное мясо. Из него можно готовить самые разнообразные блюда, как на каждый день, так и для изысканного праздника. Аппетитные свиные медальоны легко готовятся, а по какому случаю их подавать, решайте сами. Медальоны делают из нежнейшей свиной вырезки и они не требуют длительной тепловой обработки.Берем 2 свиных филе. Нужно зачистить и нарезать их на кусочки по 3 см. Каждый кусочек, как бы придавить ладонью, получая плоскую лепешку. Все кусочки посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сушеным тимьяном и отложить на несколько минут. Для того, чтобы ваши блюда получались еще более вкусными, на кухне должна быть удобная мебель.
Красивые кухни в стиле модерн украсят любой интерьер. Кусочки мяса выложить на противень и запекать в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке. Для соуса нужно почистим 2 груши, и приготовить в микроволновке до мягкости. К мякоти груш, добавить зубчик чеснока, соль, перец, щепотку соли, тимьяна и пробить блендером до пышной массы. Готовое мясо полить нежным грушевым соусом.
Приятного Вам аппетита!