Как правильно приготовить полбу?
Одним из самых популярных блюд из полбы является каша. Полбой является старый сорт пшеницы, который сегодня выращивают в малых количествах из-за низкой урожайности.
Ее можно готовить можно различными способами. Конечно, об этих способах часто пишется на разных сайтах, на которых можно встретить рекламу различного характера. Экспертиза документов, обосновывающих включение объектов культурного наследия в единый государственный реестр объектов культурного наследия или исключение из него. Это один из примеров рекламных сообщений такого типа от компаний, которые осуществляют такую экспертизу.
Приготовление полбы начинается с замачивания одного стакана полбы в смеси одного стакана воды и половины стакана простокваши. Замачивание длится 5-6 часов. Далее нужно крупу промыть. После наливают в кастрюлю по полстакана молока и воды и добавляют полбу. Варят на слабом огне до тех пор, пока жидкость не испарится. При этом нужно постоянно помешивать. После этого добавляют соль и масло, накрывают крышкой и настаивают в течение часа.
Приятного Вам аппетита!