Мацнабрдош - вкуснейший холодный суп
Все люди знают, что такое окрошка и очень многие ее очень любят. Сегодня мы приготовим окрошку с армянским акцентом - вкуснейший и полезнейший холодный суп мацнабрдаш.Для его приготовления понадобятся следующие продукты: вода и маложирный кефир в соотношении один к одному, свежие или малосольные огурцы, свежая зелень, такая как укроп, киндза, петрушка, перья зеленого лука. Приправы и соль - по вкусу.
Мелко порубив зелень и огурцы, нужно залить их холодным кефиром, разбавленным водой, посолить, поперчить и поставить в прохладное место. Пока мацнабрдаш настаивается, можно найти в интернете все по теме доставка цветов пермь , приготовить какое-то другое блюдо или просто отдохнуть - ведь постоять он должен около двух часов.
Когда суп настоится, можно подавать его к столу. Особенно хорош он с горбушкой черного хлеба с солью, селедкой, вареной в мундире картошкой или картофельным пюре - эти продукты подчеркнут нежный свеже-кисловатый вкус кефира с огурцами.
В жаркий день тарелка ледяного мацнабрдаша освежит и насытит вас!
Приятного Вам аппетита!