Самый удачный рецепт скумбрии
Есть масса способов вкусно приготовить рыбу и у каждой хозяйки, бесспорно, есть свои хитрости, которые придают блюду неповторимый вкус и свою изюминку. А пробовали ли вы приготовить тушенную скумбрию? Это один из самых удачных вариантов приготовить эту рыбу. Она не совсем тушеная, потому что изначально ее нужно обжарить как обычную рыбу, предварительно очистив и разделив порционно. Затем обваливаем в муке и жарим, мука поможет защитить ее сочность и подарит красивую корочку, как защита двигателя обеспечит отличную езду, так и ваш ужин будет гарантированно аппетитно выглядеть.
Когда будет пережарена вся рыба, слаживаем ее или в глубокую сковородку, или в сотейник и заливаем сливками, средней жирности, протушиваем минут пять до загустения сливок, и добавляем мелко порезанный укроп. Все, самая вкусная рыба, по очень простому и не затратному рецепту готова! Что касается специй, то максимум можно добавить молотый черный перец, но больше не требуется, иначе это лишь забьет вкус самой рыбы. Впрочем пробуйте и придавайте рецепту изюминку.
Приятного Вам аппетита!