Раздел: Новости
Место пирогов в русском меню

Кусочек такого пирога подают с черной икрой, которая не только вкусна, но и издревле славится своими лечебными свойствами, омолаживает кожу и повышает тонус. О продукции мон платин отзывы на нее вы можете узнать на нашем сайте.
Курник - еще один традиционный пирог, который пекли к свадьбе. Внутрь кладут куриное мясо, вареные яйца, порубленные кубиками белые грибы с жареным луком и вареным рисом. Форма у курника круглая, пышная, с дырочкой посередине. Пироги-рассольники с рыбной, мясной начинкой отличаются тем, что к начинке вместо бульона подливается огуречный рассол. Подавать рассольники принято к наваристым щам и солянке.
Приятного Вам аппетита!