Способ приготовления языков для шашлыка
Прежде всего, языки надо отварить. В обычной кастрюле это займет около 1.5 часа, а в любой скороварке - всего полчаса. В воду надо бросить луковицу и душистый перец. По завершении варки выкладываем языки прямо на снег. Наваристый бульон, кстати, можно заварить вермишелью или картофелем с лавровым листом и петрушкой - получится отличный суп.Как только языки остынут, снимаем с них кожу. Это удобно делать в шершавых перчатках для чистки молодой картошки, но можно и в обычных рабочих, только без напыления. А сохранить вашу кожу на руках поможет косметика, кстати, о мон платин отзывы довольно хорошие.
Режем порционные куски, подходящие для данного мангала и размера шампуров. Здесь важно соблюдать баланс - слишком тонкие или маленькие могут пересохнуть на огне, а большие не очень удобно есть.
Перед самой жаркой обильно поливаем шампур оливковым маслом (не Extra Virgin) - оно более равномерно распределит тепло от углей, ускорит образование корочки и не даст сильно подсохнуть сочному, но не жирному аппетитному мясу.
Приятного Вам аппетита!