Низкокалорийное блюдо из кабачков
Прекраснейшее сочетание придаст необычайный вкус и удовлетворит желание любого гостья за вашим столом.Ингредиенты ( на 4 порции): 2 средних кабачка, подсолнечное масло, 1 болгарский перец, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 6 помидоров, 200 грамм шампиньонов, 80 грамм муки 200 грамм майонеза, 3 зубчика чеснока, пучок зелени, соль и перец по вкусу.
Когда овощи будут тушиться, можно поискать рецепт, как вывести глисты у собак, чтобы полечить питомца.
Приготовление:
Кабачки нарезать кольцами, не снимая кожуры. Потом обвалять в муке и обжарить в подсолнечном масле с обеих сторон. Помидоры нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь помыть и очистить, следом натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. Лук с чесноком обжарить до появления корочки. Потом добавить туда натертую морковь, перец, соль и грибы. Все это тушить под закрытой крышкой минут 10. После того как потушится, дать остыть и начать выкладывать слоями кабачки, помидоры и грибы, смазывая каждый слой майонезом.
Приятного Вам аппетита!