Раздел: Новости
Кубинский суп из фасоли и риса
Ингредиенты (на 4 порции): 200 грамм красной фасоли, 100 грамм риса, 3 помидора, головка репчатого лука, растительное масло, чайная ложка молотого перца чили, 150 грамм копченой колбасы, 400 грамм свиных ребер, 1 лимон. На ночь залить фасоль полулитром холодной воды и оставить на столе. Поутру хорошо промыть и залить прохладной водой и поставить варить. Когда фасоль будет готова наполовину добавить рис.
Пока блюдо будет готовиться, Вы можете заказать кондиционеры королев предложит Вам множество вариантов.
Очистить помидоры с помощью кипятка, нарезать их на мелкие квадратики. Лук порезать тонкими кольцами. В сковородку наливаем масло растительное и жарим лук до появления золотистой корочки. Затем добавить туда измельченные помидоры, соль и перец чили. Потушить под закрытой крышкой минут 10.
Мелко нарезать копченую колбасу и добавить к овощам. Снова накрыть крышкой и потушить минут 7. На другой сковороде обжарить свиные ребра посолить, поперчить. Добавить к овощам. Все переложить в кастрюлю с фасолью и рисом, довести до кипения и варить 5 мин.
Приятного Вам аппетита!