Салат из куриного филе и пасты
Этот необычный салат готовится довольно просто. Для начала, нужно приготовить заправку. Для этого к трем столовым ложкам оливкового масла нужно добавить одну столовую ложку красного винного уксуса, две чайных ложки меда и одну столовую ложку свежего тимьяна, мелко порезанного. Сюда же добавляем соль и черный молотый перец по вкусу и взбиваем вилкой.Пасту лучше брать в форме спирали. Отварить ее нужно так, как написано в инструкции на упаковке. Пока варится паста, у Вас есть время задуматься о своем летнем отдыхе. Если Вы решите отправиться в Казань, посмотрите в интернете, какие гостиницы казани Вам подойдут лучше всего.
Теперь готовим куриное филе. Для этого высыпаем в сковородку одну порезанную луковицу и один измельченный зубок чеснока и сразу же добавляем туда полкило куриного филе, порезанного полосками. Обжариваем до готовности, потом добавляем две столовых ложки меда и две столовых ложки горчицы. Держим на огне еще пару минут.
Смешиваем содержимое сковороды с уже готовой пастой, добавляем заправку и украшаем салат помидорами.
Приятного Вам аппетита!