Праздничная печеная картошка
Это блюдо из обычной картошки является вполне подходящим для праздничного стола, потому что в нем используется черная икра. Чтобы его приготовить, нужно отобрать двенадцать картошин приблизительно одинакового размера. Тогда наше блюдо будет выглядеть еще красивее.
Картошку нужно помыть, вытереть полотенцем и запекать в духовке при двухстах градусах около получаса. Пока печется картошка, у вас есть время почитать в интернете, какая на сегодняшний день на такую услугу, как аппаратная косметология стоимость, и какие клиники ее предлагают.
Остывшую картошку разрезаем вдоль и выскребаем ложкой ее мякоть, чтобы получить лодочки. Затем эту мякоть смешиваем с 30 граммами сливочного масла и со сливочным соусом. Соус готовим так: 175 миллилитров сливок перемешиваем с одной чайной ложкой сока лимона, мелко порезанным перышком зеленого лука, солью и перцем.
Получившейся начинкой начиняем картофельные лодочки, укладываем их на плоское блюдо, сверху выкладываем на них по ложечке черной икры и украшаем зеленью.
Приятного Вам аппетита!