Рецепт летнего овощного супа
Несмотря на то что на улице лето и жара, нельзя обойтись без горячего блюда. В нашей статье мы рассмотрим рецепт супа из овощей. Для приготовления понадобится обилие разных овощей: морковь, сельдерей, цветная капуста, кабачок, брокколи, помидор, лук, сладкий перец, чеснок, укроп, розмарин, базилик, белые бобы (можно консервированные). Все овощи режем кубиками, ничего тереть не надо.В первую очередь обжариваем чеснок и розмарин, около минуты. Следом добавляем порезанный лук, морковь и сельдерей, тушим пару минут. Кстати, такой супчик низкокалорийный и буквально через месяц постоянного употребления вы сможете купить джинсы на размер меньше. Спустя несколько минут добавьте помидоры, перец и кабачки, затем выкладываем цветную капусту и брокколи. Все это необходимо потушить, а потом добавить зелень. На этом этапе блюдо можно посолить и поперчить.
Далее, овощи можно перекладывать в кастрюлю с водой и ждать закипания, чтобы добавить бобы. Часть овощей можно достать и перемешать в блендере для густоты супа. После этого можно подавать суп.
Приятного Вам аппетита!