Раздел: Рецепты на праздничный стол
Рецепт - Пасха в хлебопечке
Рецепт приготовления - Пасха в хлебопечке
Ингредиенты для рецепта Пасха в хлебопечке
500 г муки
100 миллилитров молока
100 миллилитров сливок
110 г (8 мерных столовых ложек) сахара
1,5 чайных ложки соли
50 г сливочного масла
3 яйца
1,5 чайных ложки сухих дрожжей
1/2 чайной ложки куркумы
40 г кураги
40 г изюма
40 г цукатов
Вариант приготовления рецепта Пасха в хлебопечке
В приготовленную посуду вольем теплое молоко. Затем добавим сливочное масло, сахар, соль, перемешаем и перельем в ведерко.
Дальше в ведерко добавим слегка подогретые сливки. Следом вольем взбитые яйца и всыплем просеянную муку.
Затем в муке сделаем углубление (в центре) и насыплем сухие дрожжи.
По углам насыплем куркумы.
Поставим на режим «Сладкий хлеб».
По сигналу для добавление добавок добавим промытую курагу, распаренный изюм, цукаты и поставим выпекаться дальше.
Поверхность приготовленой пасхи покроем белковой глазурью.
Рецепт Пасха в хлебопечке приготовлен для вас нашими шеф поварами
Приятного Вам аппетита!