Раздел: Рецепты на праздничный стол
Рецепт - Постный гороховый суп
Рецепт приготовления - Постный гороховый суп
Ингредиенты для рецепта Постный гороховый суп
горох - 1/2 стакана
картофель - три штуки
репчатый лук - одна штука
вода - 1,5 стакана
растительное масло - для жарки
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Постный гороховый суп
Горох залейте водой и оставьте на ночь или на 8 часов для набухания.
Репчатый лук и картошку помойте, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте репчатый лук.
После этого сварите набухший горох до полной готовности. Не сливая воду добавьте обжаренный лук и картофель. Посолите, поперчите и варите пока картофель не будет приготовлен.
При подаче посыпьте измельченной зеленью.
Рецепт Постный гороховый суп приготовлен для вас нашими шеф поварами
Приятного Вам аппетита!