Раздел: Рецепты на праздничный стол
Рецепт - Постный суп
Рецепт приготовления - Постный суп
Ингредиенты для рецепта Постный суп
картофель - 300 грамм
капуста - 400 грамм
болгарский перец - 200 грамм
репчатый лук - 100 грамм
растительное масло - 50 миллилитров
соль - по вкусу
зелень - для украшения
Вариант приготовления рецепта Постный суп
Капусту помоем, обсушим и крупно нашинкуем.
Картофель помоем, почистим, нарежем соломкой. Затем зальем кипятком и отварим.
Репчатый лук и болгарский перец помоем, почистим и нарежем мелкими кубиками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарим лук с болгарским перцем.
В приготовленый бульон с картофелем добавим капусту и обжаренные овощи. Посолим и прокипятить в течении 3 минут.
Перед подачей в постный суп добавим измельченную зелень.
Рецепт Постный суп приготовлен для вас нашими шеф поварами
Приятного Вам аппетита!