Раздел: Рецепты на праздничный стол
Рецепт - Постные оладьи из кабачков
Рецепт приготовления - Постные оладьи из кабачков
Ингредиенты для рецепта Постные оладьи из кабачков
кабачки - 500 грамм
мука - 100-150 грамм
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Вариант приготовления рецепта Постные оладьи из кабачков
Кабачки помоем, очистим от кожицы и натрем на мелкую терку. Добавим соль и черный молотый перец. Все хорошенько перемешаем и оставим на 15 минут.
Затем всыплем просеянную муку и замесим тесто, как на обычные оладьи. Жарим на разогретом растительном масле с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки. Подадим можно с чесночным соусом.
Постные оладьи приготовлены!
Рецепт Постные оладьи из кабачков приготовлен для вас нашими шеф поварами
Приятного Вам аппетита!