Рецепт - Салат из лапши и овощей на 8 марта
Ингредиенты для рецепта Салат из лапши и овощей на 8 марта:
Помидоры - четыре штуки
лук репчатый - на вкус
чеснок - один зубчик
салат - сто грамм
зелень - одна столовая ложка
лапша - двести пятьдесят грамм
сыр фета - пятьдесят грамм
перец черный молотый - на вкус
Способ приготовления рецепта Салат из лапши и овощей на 8 марта:
Помидоры необходимо надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду, после чего снять кожицу и мелко их нарезать. Затем, необходимо отварить лапшу в слегка подсоленной воде. Теперь возьмем мелко нарезанный чеснок и лук, после чего потушим их вместе с зеленью на разогретом растительном масле. Затем следует добавить кубики помидоров и тушить, примерно минут пять-шесть на слабом огне. Затем, возьмем листья салата и нарежем их мелко. Половину нарезанного салата необходимо соединить с соусом. Посолить, поперчить и добавить любых на ваше усмотрение специй. Теперь откинем лапшу на друшлак и в горячем виде соединим с соусом. Разложим все на тарелки и посыплем сверху салатом, а также добавим кубики феты. блюдо приготовлено, приятного аппетита! Таким образом, данное блюдо будет служить великолепным украшением вашего праздничного весеннего стола. Кроме всего, такой салат очень сытный и полезный.
Приятного Вам аппетита!