Рецепт - Яблочный торт с маракуйей на 8 марта
Ингредиенты для рецепта Яблочный торт с маракуйей на 8 марта:
пятьсот грамм очищенных яблок
сто миллилитров мякоти маракуйи
шесть чайных ложек коричневого сахара
сто миллилитров воды (вина)
одна чайная ложка кукурузной муки
Вариант приготовления рецепта Яблочный торт с маракуйей на 8 марта:
Прежде всего, яблоки необходимо нарезать, после чего положить в широкую миску. После этого, добавим мякоть маракуйи и пять чайных ложек сахара. После этого, все необходимо тщательно перемешать. Будем приготовить блюдо до тех пор, пока сахар не растворится, а яблоки не станут мягкими, но сохранят свою форму. Теперь нам необходимо размешать в воде муку и добавить ее к яблокам, при этом, все время помешивая. Как только жидкость начнет густеть, необходимо снять ее с огня и дать остыть. Затем, нам следует достаточно тонко раскатать тесто на поверхности, которая присыплена мукой сверху. Затем выложим тесто в смазанную маслом форму. Сверху на тесто выложим начинку и посыплем сверху одной чайной ложкой сахара. Выпекать наш торт будем в предварительно разогретой до 180 С духовке, примерно двадцать минут. Приятного аппетита! Следует отметить, что такой рецепт вкусного торта является французским.
Приятного Вам аппетита!