Интересный рецепт на День всех влюблённых - Пирожное "Буше"

Интересный рецепт на День всех влюблённых - Пирожное "Буше"

День Святого Валентина неизменно ассоциируется с оригинальными нежнейшими десертами. Вы можете украсить свой романтический ужин любым десертом, но пирожные «Буше» рецепт которых мы вам предлагаем, придадут ему совершенно особенный вкус и возвысят вас в глазах вашего любимого.

Ингредиенты для пирожного «Буше» - вкусный десерт на 14 февраля

яйца — 8 штук

сахар — 520 грамм

мука — 200 грамм

ванильная эссенция — 0,2 грамма

лимонная кислота — 0,1 грамма

вода — 145 миллилитров

сгущённое молоко — 80 грамм

сливочное масло — 350 грамм

чёрный шоколад — 100 грамм

подсолнечное масло — 1 столовая ложка

Способ приготовления пирожного «Буше» - рецепт на 14 февраля:

Вначале приприготовленьте тесто. Для этого разделите яйца на белки и желтки. Затем взбейте яичные желтки, чтобы образовалась пена, всыпьте в неё нужное количество сахара и ванильную эссенцию. Помешивая, быстро всыпьте муку. Отдельно тщательно взбейте яичные белки. В самом конце добавьте лимонную кислоту и осторожно смешайте яичные белки с желтками.

Далее застелите противень бумагой для выпечки и включите духовку, выставив температуру 190 градусов. На расстоянии друг от друга разложите по противню небольшие лепёшки из приготовленного теста, используя для этого кондитерский мешочек. Выпекайте лепёшки в течение 15-20 минут. Пирожные будут приготовлены, после того, как станут золотистого оттенка.

После того, как лепёшки чуть-чуть остынут, снимите их с противня, переверните и выложите на решётку.

Затем займитесь приприготовленлением сиропа. Для этого смешайте 75 миллилитров воды и 230 грамм сахара. Доводите образованную смесь до кипения и добавьте в неё сгущёнку. Всё перемешайте и снова доведите до кипения. После этого охладите крем. Взбейте масло, чтобы получилась пышная масса, и аккуратно небольшими порциями смешайте его со сгущёнкой.

Выкладывайте на приготовленые лепёшки с одной стороны крем и попарно их соединяйте. Потом поставьте лепёшки в холодильник.

Растопите шоколад и смешайте его на огне со сливочным маслом. Помешивайте до тех пор, пока смесь не преобразуется в однородную массу, и снимите её с огня.

Далее сварите ещё один сироп. Для этого всыпьте 120 грамм сахара в 70 миллилитров воды и смажьте им сверху остывшие пирожные. В сироп можете влить чайную ложку ликёра или капнуть ромовую эссенцию. Затем окунайте смазанный слой в шоколадную глазурь и выкладывайте на блюдо. Оставьте пирожные, чтобы они полностью застыли, и подавайте к столу.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Лучшее
Автомобили из Японии: надежные транспортные средства для вашего бизнеса
В современном мире, когда выбор автомобилей огромен, особое внимание стоит уделить купле авто с Японии. Страна восходящего солнца известна качественными автомобилями, которые завоевали доверие автолюб...
Ночная жизнь и мероприятия в Soho Rooms
Soho Rooms — это не просто заведение, это настоящий культурный центр, где жизнь бурлит 24 часа в сутки. Здесь проводятся самые яркие вечеринки, о которых разговаривают всю следующую неделю. Среди всех...
Автоматизация работы с дебиторской задолженностью: важность и преимущества
Работа с дебиторской задолженностью — это один из сложных и кропотливых процессов для любой компании. Однако внедрение автоматизации взыскания может значительно облегчить задачу и сделать процесс боле...
Организация фуршетов: как выбрать идеальное меню
Фуршет – это отличный способ организовать мероприятие, будь то бизнес-встреча, свадьба или просто праздник с друзьями. Популярность такого формата объясняется не только возможностью угощать гостей раз...
Прием детского врача невролога для диагностики и лечения нарушений
Детская неврология — это одна из наиболее значимых областей медицины, занимающаяся проблемами нервной системы у детей. Она охватывает широкий спектр заболеваний и расстройств, которые могут возникать ...
Корейская косметика оптом в Москве
Некоторое время назад корейская косметика не особо была известна. В наши дни она активно вымещает популярные европейские бренды. Во многом это произошло благодаря приобретенной репутации. Косметика эф...
Волосы для наращивания: все, что нужно знать
Наращенные волосы являются актуальным трендом.  Мода на них не проходит: разрабатывается новые методики, появляются инновационные материалы....
Какие ингредиенты нужны для мыловарения
Сейчас мыло можно варить дома. Эта деятельность стала для многих захватывающим хобби. Такое занятие полезно для домашнего хозяйства и может приносить дополнительный доход. Чтобы сварить дома мыло нужн...
Психологическая помощь детям и подросткам
  У всех детей изменения настроения и поведения происходят по-разному: хохотушка и болтушка напрочь отказывается веселиться и разговаривать, добрый весельчак становится злым, маленький вояка начинает...
Иммунитет и иммунная система человека
  Иммунитет и иммунная система человека – важнейшая составляющая человеческого организма, противостоящая болезням и сражающаяся с различными вирусами, попадающими в организм. При частых путешествиях, ...
На правах рекламы:

Питание
Секреты
  • » Советы по кулинарии
  • » Этикет
  • » Кухни мира
  • » Таблица мер и весов
Разное

© Кулинарный портал фото и видео рецептов.
Продвижение - Garin Studio