Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат грибной с апельсинами
Рецепт приготовления - Салат грибной с апельсинами
Ингредиенты для рецепта Салат грибной с апельсинами
шампиньоны консервированные - 100 грамм
масло растительное - 20 грамм
сыр твердый - 200 грамм
перец сладкий - 2 стручка
апельсины - одна штука.
яблоки - две штуки.
мед для соуса - три чайных ложки
йогурт натуральный для соуса - 50 грамм
горчица для соуса - одна чайная ложка
сок лимонный для соуса - две столовых ложки
цедра для соуса - 1 лимон
Вариант приготовления рецепта Салат грибной с апельсинами
- Сыр нарежем кубиками, оставив немного для посыпки.
- Яблоки очистим от кожицы и сердцевинок и нарежем кубиками.
- Шампиньоны нарежем соломкой и жарим в растительном масле.
- Апельсин очистим от кожуры и делят на дольки.
- Перец нарежем соломкой или кольцами и соединим с дольками апельсина.
- Соединим все входящие в состав соуса компоненты и хорошо взобьем.
- Приготовленные продукты перемешаем, заправим приготовленным соусом, посыплем тертым сыром и украсим дольками апельсина.
Приятного Вам аппетита!