Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Осень
Рецепт приготовления - Салат «Осень»
Ингредиенты для рецепта Салат «Осень»
капуста белокочанная - 30 грамм
морковь - 15 грамм
яблоки - 25 грамм
лук зеленый - 10 грамм
перец сладкий - 20 грамм
облепиха - 5 грамм
зелень петрушки - 5 грамм
масло растительное - 10 грамм
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Салат «Осень»
Капусту мелко нашинкуем, морковь натрем на терке.
Яблоки очистим и нарежем кубиками.
Перец нарежем ломтиками, лук и петрушку мелко порубим.
Приготовленные продукты соединим с облепихой, посолим и заправим маслом.
Выход: 120 грамм.
Белки — 1,1 г, жиры — 11,0 г, углеводы — 13,0 г.
Калорийность — 101,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 приготовленим блюдо без соли.
Приятного Вам аппетита!