Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из белокочанной капусты со свеклой, калорийность салатов
калорийность салатов
Рецепт приготовления - Салат из белокочанной капусты со свеклой
Ингредиенты для рецепта Салат из белокочанной капусты со свеклой
капуста белокочанная - 50 грамм
свекла вареная - 25 грамм
морковь - 10 грамм
сахар - 2 грамм
лимонная кислота - 0,1 г
вода для разведения лимонной кислоты - 40 миллилитров
масло растительное - 10 грамм
соль - 0,8 г
Вариант приготовления рецепта Салат из белокочанной капусты со свеклой
Морковь и капусту нарежем соломкой, добавим соль, раствор лимонной кислоты и прогреть при непрерывном помешивании, не допуская разваривания.
Полученную массу охладим, добавим нарезанную мелкими кубиками свеклу, сахар и масло.
Выход: 100 грамм.
Белки — 1,7 г, жиры — 10,0 г, углеводы — 7,6 г.
Калорийность — 1272 ккал.
Примечание: на диеты 8, 9 сахар заменим ксилитом, на диеты 7, 8, 10 приготовленим салат без соли.
Приятного Вам аппетита!