Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из краснокочанной капусты
Рецепт приготовления - Салат из краснокочанной капусты
Ингредиенты для рецепта Салат из краснокочанной капусты
капуста краснокочанная - 90 грамм
лимонная кислота - 0,16 г
вода для разведения лимонной кислоты - 78 миллилитров
масло растительное - 10 грамм
сахар - 3 грамм
соль - 0,8 г
Вариант приготовления рецепта Салат из краснокочанной капусты
Капусту нарежем соломкой, добавим соль, раствор лимонной кислоты и прогреть при непрерывном помешивании, не допуская разваривания.
Готовую капусту охладим, добавим сахар и масло.
Выход: 100 грамм.
Белки — 1,6 г, жиры — 9,9 г, углеводы — 7,6 г.
Калорийность — 126,0 ккал.
Примечание: на диеты 8, 9 сахар заменим ксилитом, на диеты 7, 8, 10 приготовленим салат без соли.
Приятного Вам аппетита!