Раздел: Рецепты салатов
Рецепт приготовления винегрета новый
Фото Рецепт приготовления - Винегрет
Ингредиенты для рецепта Винегрет зимний
картофель - 50 грамм
свекла - 60 грамм
морковь - 30 грамм
огурцы соленые - 30 грамм
горошек зеленый консервированный - 20 грамм
масло растительное - 10 грамм
лимонная кислота - 2%-й раствор - 5 миллилитров
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Винегрет зимний
Картофель и морковь сварим на пару или припустить, охладим, нарежем кубиками или ломтиками.
Свеклу сварим в кожице, охладим, очистим, нарежем кубиками, заправим маслом.
Приготовленные продукты смешаем с очищенными и нарезанными кубиками огурцами, зеленым горошком. Заправим винегрет солью и лимонной кислотой.
Выход: 200 грамм.
Белки — 4,0 г, жиры — 10,0 г, углеводы — 21,1 г.
Калорийность — 191,0 ккал.
Венегратовый салат готов
Приятного Вам аппетита!