Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат овощной с мясом
Рецепт приготовления - Салат овощной с мясом
Ингредиенты для рецепта Салат овощной с мясом
говядина отварная - 32 грамм
картофель отварной - 40 грамм
морковь - 24 грамм
горошек зеленый консервированный - 20 грамм
огурцы - 20 грамм
лук зеленый - 10 грамм
сметана 20%-й жирности - 20 грамм
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Салат овощной с мясом
Очищенную морковь нарежем мелкими кубиками и припустить.
Зеленый горошек прогреть в отваре до кипения, охладим, отвар сольем.
Мясо, картофель и огурцы нарежем тонкими ломтиками, лук мелко порубим.
Приготовленные мясо и овощи соединим, посолим, заправим сметаной.
Выход: 150 грамм.
Белки — 8,7 г, жиры — 8,8 г, углеводы — 11,6 г.
Калорийность — 159,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 8, 10 приготовленим салат без соли.
Приятного Вам аппетита!