Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из морской капусты с огурцами и&nb
Рецепт приготовления - Салат из морской капусты с огурцами и&nb
Ингредиенты для рецепта Салат из морской капусты с огурцами и&nb
морская капуста замороженная - 50 грамм
огурцы - 30 грамм
яблоки - 20 грамм
масло растительное - 5 грамм
лук зеленый - 15 грамм
соль - 0,8 г
Вариант приготовления рецепта Салат из морской капусты с огурцами и&nb
Морскую капусту оттаять в холодной воде, промоем, нашинкуем и варим в подсоленной воде в течение 15–20 минут. Откинем на дуршлаг, охладим, смешаем с нашинкованными огурцами и яблоками. При подаче заправим маслом и посыплем рубленым зеленым луком.
Выход: 120 грамм.
Белки — 0,8 г, жиры — 4,0 г, углеводы — 3,5 г.
Калорийность — 61,0 ккал.
Приятного Вам аппетита!