Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Клязьма
Рецепт приготовления - Салат «Клязьма»

Ингредиенты для рецепта Салат «Клязьма»
редька - 50 грамм
морковь - 400 грамм
лук репчатый - 100 грамм
масло растительное - 50 грамм
говядина или нежирная свинина - 250 грамм
яйцо - две штуки.
майонез - 100 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Салат «Клязьма»
Редьку натрем на крупной терке.
Спассеруем на растительном масле натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук. Охладим.
Мясо отварите, охладим и нарежем мелкими кубиками.
Яйца сварим вкрутую и мелко нарежем.
Все ингредиенты салата перемешаем, посолим по вкусу и заправим майонезом.
Приятного Вам аппетита!