Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Сицилийский салат
Рецепт приготовления - Сицилийский салат

Ингредиенты для рецепта Сицилийский салат
яблоки - 300 грамм
корень сельдерея - 200 грамм
грибы маринованные - 100 грамм
помидоры - 150 грамм
майонез - 200 грамм
соль
перец черный молотый
маслины - 100 грамм
зелень для оформления
Вариант приготовления рецепта Сицилийский салат
Яблоки очистим, удалим сердцевину и нарежем мелкими кубиками.
Сельдерей припустим в течение 4–5 минут, охладим и нарежем кубиками.
Помидоры очистим от кожицы, нарежем дольками.
Маринованные грибы нарежем кубиками.
Приготовленные компоненты соединим, хорошо перемешаем, заправим солью, перцем, майонезом, оформим маслинами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!