Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Итальянский овощной салат
Рецепт приготовления - Итальянский овощной салат

Ингредиенты для рецепта Итальянский овощной салат
морковь - 150 грамм
фасоль стручковая - 150 грамм
брокколи - 150 грамм
спаржа зеленая и белая - по 150 грамм
зелень сезонная разная - 1 пучок
яйцо вареное - одна штука.
сметана - три столовых ложки
майонез - три столовых ложки
сок лимонный - две столовых ложки
перец черный
соль
Вариант приготовления рецепта Итальянский овощной салат
Стручки фасоли проколем и обсушим. Брокколи нарежем кусочками. Спаржу очистим.
Приготовленные овощи сварим по отдельности в подсоленной воде до неполного размягчения. Морковь сварим без соли.
Зелень проколем и мелко порубим.
Отваренные овощи остудим, разделим на блюде, посыплем зеленью и мелко рубленым яйцом.
Взобьем сметану, майонез и лимонный сок, приправьте солью и перцем по вкусу заправим салат.
Приятного Вам аппетита!