Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Баскский мясной салат
Рецепт приготовления - Баскский мясной салат

Ингредиенты для рецепта Баскский мясной салат
телятина отварная - 375 грамм
лук-шалот - 2 дольки
перец сладкий - 1 стручок
чеснок - 1 зубчик
помидоры твердые - три штуки.
огурцы маринованные - одна штука.
фасоль консервированная белая - 1 банка (200 г)
зелень петрушки - 1 пучок
базилик - 6 стеблей
уксус - четыре столовых ложки
масло оливковое - 6 столовых ложек
соль
Вариант приготовления рецепта Баскский мясной салат
Телятину нарежем ломтиками. Лук очистим и нарежем тонкими кольцами. Стручок сладкого перца разрежем пополам, удалим семена и мелко порубим. Чеснок растолките, помидоры мелко нарежем. С фасоли сольем маринад. Огурец нарежем кубиками. Петрушку и базилик порубим.
Для соуса тщательно перемешаем уксус, масло, соль и маринад от фасоли.
Ингредиенты салата соединим, заправим соусом, хорошо перемешаем и выдадим до подачи в течение 30 минут.
Приятного Вам аппетита!