Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Испанский луковый салат
Рецепт приготовления - Испанский луковый салат

Ингредиенты для рецепта Испанский луковый салат
лук репчатый крупный - 4 головки
зелень петрушки - 1/2 пучка
маслины - 100 грамм
соль
перец черный крупносмолотый
уксус винный красный - три столовых ложки
масло оливковое - пять столовых ложек
Вариант приготовления рецепта Испанский луковый салат
Луковицы очистим и варим 25 минут до размягчения в большом количестве сильно соленой воды.
Петрушку проколем, обсушим и не очень мелко порубим. У маслин удалим косточки.
Лук откинем на дуршлаг, обсушим и нарежем кружками. Уложим на блюдо, посыплем петрушкой, оформим маслинами. Приправьте салат перцем, польем смесью уксуса и масла.
Луковый салат можно подадим к жареной морской рыбе.
Приятного Вам аппетита!