Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат мясной (3)
Рецепт приготовления - Салат мясной (3)
Ингредиенты для рецепта Салат мясной (3)
говядина - 200 грамм отварной мякоти
картофель вареный - четыре штуки.
яблоки - две штуки.
огурцы соленые - две штуки.
лук репчатый - 1/2 головки
яйцо вареное - четыре штуки.
помидоры мелкие - восемь штук.
горошек зеленый консервированный - 100 грамм
майонез - четыре столовых ложки
кефир - две столовых ложки
сок лимонный - одна столовая ложка
листья зеленого салата
паприка молотая, соль, перец черный молотый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат мясной (3)
Мякоть говядины, очищенные картофель и лук, яблоки без сердцевины, огурцы и два яйца нарежем кубиками, соединим с зеленым горошком.
Смешаем лимонный сок, кефир, соль, перец и паприку, заправим приготовленные продукты.
Выложим салат на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата. Польем майонезом. Оформим яйцами, помидорами и огурцами.
Приятного Вам аппетита!