Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из маринованных грибов (2)
Рецепт приготовления - Салат из маринованных грибов (2)
Ингредиенты для рецепта Салат из маринованных грибов (2)
грибы маринованные - 300 грамм
яблоки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
маслины без косточек - 50 грамм
масло растительное - три столовых ложки
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат из маринованных грибов (2)
Грибы, отцедив заливку, нарежем ломтиками. Яблоко очистим от кожицы, удалим сердцевину, нарежем тонкой соломкой. Лук очистим и мелко порубим. Маслины нарежем тонкими колечками.
Приготовленные продукты соединим, посолим, поперчим, заправим маслом.
Перед подачей оформим маслинами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!