Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с копченым мясом, салат копченый
салат копченый
Рецепт приготовления - Салат с копченым мясом
Ингредиенты для рецепта Салат с копченым мясом
лапша - 170 грамм
говядина копченая - 200 грамм
лук зеленый - 1 пучок
яйца вареные - две штуки.
перец сладкий красный - одна штука.
арахис очищенный - четыре столовых ложки
соль
листья зеленого салата
Для соуса:
масло растительное - четыре столовых ложки
аджика - одна чайная ложка
соевый соус - одна чайная ложка
сок 2 лимонов
Вариант приготовления рецепта Салат с копченым мясом
Лапшу сварим в подсоленной воде, откинем на дуршлаг. Охладим.
Перец очистим от семян и перегородок, запечем, снимем кожицу, охладим.
Для соуса масло взобьем с аджикой, лимонным соком и соевым соусом.
Говядину и перец нарежем соломкой, соединим с рублеными яйцами и арахисом, добавим нарезанный колечками зеленый лук, лапшу. Заправим соусом и перемешаем.
Блюдо выстелим листьями зеленого салата, выложим приготовленый салат и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!