Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с белокочанной капустой (3)
Рецепт приготовления - Салат с белокочанной капустой (3)
Ингредиенты для рецепта Салат с белокочанной капустой (3)
капуста белокочанная - 200 грамм
морковь - 40 грамм
свекла вареная - 100 грамм
сахар - 8 грамм
масло растительное - 40 грамм
сок лимонный - 5 грамм
зелень укропа - 2 грамм
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат с белокочанной капустой (3)
Диеты №5,6, 8,9,7 и 10-без соли, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Капусту и морковь нарежем соломкой, посолим, добавим лимонный сок и прогрейте при непрерывном помешивании.
Овощи охладим, добавим нарезанную мелкими кубиками свеклу, сахар и масло.
При подаче оформим салат зеленью.
Выход на одну порцию 100 грамм. Б – 1,7 г, Ж – 10,0 г, У – 7,6 г. К – 127,2 ккал.
Приятного Вам аппетита!