Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с грибами и брынзой
Рецепт приготовления - Салат с грибами и брынзой
Ингредиенты для рецепта Салат с грибами и брынзой
шампиньоны или вешенки - 400 грамм
шпинат - 200 грамм
чеснок - 3 зубчика
орехи кешью рубленые - 60 грамм
масло растительное - 8 столовых ложек
брынза - 120 грамм
любисток или кинза - 1 пучок
соус ткемали - четыре столовых ложки
батон пшеничный - 2 ломтика
яйца вареные - две штуки.
соль , перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат с грибами и брынзой
Шампиньоны нарежем ломтиками, обжарим на части масла, посолим, охладим. Брынзу нарежем кубиками, шпинат — полосками. Шпинат ошпарим. Орехи и зелень мелко порубим. С ломтиков батона срежем корочку, мякоть нарежем мелкими кубиками и подсушите в духовке.
Для соуса часть брынзы, чеснок, орехи, зелень, соль, молотый перец, оставшееся масло и соус ткемали соединим и слегка смешаем в блендере.
Ингредиенты салата заправим соусом и перемешаем, оформим салат яйцами, нарезанными дольками.
Приятного Вам аппетита!