Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Восточный
Рецепт приготовления - Салат «Восточный» (2)
Ингредиенты для рецепта Салат «Восточный» (2)
фасоль белая - 50 грамм
фасоль красная - 50 грамм
фасоль стручковая - 200 грамм
перец сладкий - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
кинза - 1 пучок
уксус винный - две столовых ложки
горчица приготовленая - одна столовая ложка
мед - одна чайная ложка
соевый соус - одна столовая ложка
семена кунжута - одна столовая ложка
масло кунжутное - одна чайная ложка
кокосовая стружка - одна чайная ложка
карри - 1/2 ч. ложки
масло растительное - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Салат «Восточный» (2)
Предварительно замоченную фасоль сварим до размягчения, охладим. Стручковую фасоль и перец нарежем кусочками, репчатый лук — кольцами.
Для заправки соединим уксус, горчицу, мед, соевый соус, масло и семена кунжута, кокосовую стружку, карри, растительное масло и взобьем.
К фасоли добавим перец, лук, листики кинзы, перемешаем и польем заправкой. Выдадим салат в холодильнике не менее 2 часов. Оформим салат хризантемами.
Приятного Вам аппетита!