Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с китайской лапшой
Рецепт приготовления - Салат с китайской лапшой
Ингредиенты для рецепта Салат с китайской лапшой
фарш мясной - 400 грамм
лапша рисовая - 200 грамм
перец сладкий - две штуки.
огурцы маринованные - три штуки.
зелень укропа или фенхеля рубленая - две столовых ложки
масло растительное - три столовых ложки
соевый соус - 6 столовых ложек
сок - 2 лимонов
лимон - 1 ломтик
соль , перец белый молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат с китайской лапшой
Лапшу зальем кипятком, накроем крышкой и выдадим 30 минут, дальше откинем на дуршлаг.
Фарш, помешивая, обжарим на растительном масле до полной готовности, посолим, поперчим и охладим.
Огурцы и перец нарежем соломкой.
Вермишель нарежем ножницами на маленькие кусочки, смешаем с фаршем, перцем, огурцами и зеленью. Заправим смесью лимонного сока, соевого соуса, соли и молотого перца.
Приятного Вам аппетита!