Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с тушеной говядиной, закуски из лаваша с рыбой
закуски из лаваша с рыбой
Рецепт приготовления - Салат с тушеной говядиной
Ингредиенты для рецепта Салат с тушеной говядиной
мякоть говядины - 300 грамм
чернослив без косточек - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
помидоры - три штуки.
вино красное сухое - 1 стакан
бульон мясной - 1 стакан
брынза - 200 грамм
ананас консервированный - 3 кружочка
оливки ,фаршированные анчоусами - 80 грамм
масло растительное - три столовых ложки
уксус винный - три столовых ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Салат с тушеной говядиной
Мякоть говядины обжарим на части масла, посолим, поперчим, зальем вином и бульоном, тушим 30 минут. Дальше добавим чернослив, пассерованный лук и тушим до полной готовности. Мясо охладим и нарежем кубиками, чернослив — кусочками.
Помидоры, брынзу и ананас нарежем кубиками, соединим, добавим мясо, чернослив, оливки, перемешаем и выложим в салатник.
Масло взобьем с уксусом, солью, молотым перцем и зеленью укропа. Приготовленной заправкой польем салат.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!