Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Перчинка
Рецепт приготовления - Салат «Перчинка» (2)
Ингредиенты для рецепта Салат «Перчинка» (2)
капуста белокочанная - 300 грамм
перец сладкий - две штуки.
редька - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - четыре столовых ложки
уксус 3%-й - две чайных ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Перчинка» (2)
1. Капусту нарежем соломкой, посыплем солью и оставим на 30 минут.
2. Редьку натрем на крупной терке, лук нарежем соломкой, а чеснок порубим.
3. Перец разрежем пополам, удалим семена, нарежем соломкой. Соединим нарезанные овощи, поперчим, заправим уксусом и маслом. К столу подаем салат, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!