Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Цезарь
салат цезарь с сухариками
Рецепт приготовления - Салат «Цезарь» (2)
Ингредиенты для рецепта Салат «Цезарь» (2)
филе копченой рыбы - 200 гр.
яйца вареные - две штуки.
сыр тертый - две столовых ложки
чеснок - 2 зубчика
сухарики - 1/2 стакана
листья зеленого салата
зелень петрушки
Для заправки:
горчица сухая - две чайных ложки
лимонный сок - одна столовая ложка
* уксус яблочный - одна столовая ложка
растительное масло - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Цезарь» (2)
Рыбу нарежем мелкими кубиками, смешаем с рубленым яйцом, сыром, измельченным чесноком и сухариками.
Смешаем лимонный сок, уксус, масло, горчицу, соль и перец.
Приготовленные ингредиенты салата соединим, польем заправкой и перемешаем.
Перед подачей выложим на листья зеленого салата, оформим оставшимся яйцом и зеленью.
Приятного Вам аппетита!