Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с рисом и подосиновиками
Рецепт приготовления - Салат с рисом и подосиновиками
Ингредиенты для рецепта Салат с рисом и подосиновиками
рис "Увелка" отварной - 200 грамм
подберезовики или подосиновики - 200 грамм
морковь - одна штука.
репчатый лук - одна штука.
огурец соленый - одна штука.
растительное масло - одна столовая ложка
майонез - две столовых ложки
яйцо вареное - одна штука.
зелень
Вариант приготовления рецепта Салат с рисом и подосиновиками
Отварите рис в подсоленной воде, откинем на дуршлаг.
Лук и морковь нашинкуем, спассеруем на масле, дальше добавим нарезанные грибы и жарим до полной готовности.
Обжаренные грибы с овощами охладим, добавим рис, нарезанный соломкой огурец, заправим майонезом и перемешаем.
При подаче посыплем салат рубленым яйцом, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!