Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Винегрет грибной
Рецепт приготовления - Винегрет грибной
Ингредиенты для рецепта Винегрет грибной
грибы соленые - 50 грамм
лук репчатый - 50 грамм
морковь - 50 грамм
свекла - 50 грамм
картофель - 100 грамм
огурец свежий - 50 грамм
растительное масло - 17 грамм
сок лимонный - 5 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Винегрет грибной
Соленые грибы мелко нарежем. Репчатый лук, отварные морковь, свеклу и картофель, свежий огурец нарежем кубиками и перемешаем. Заправим смесью растительного масла и лимонного сока или раствора лимонной кислоты и солью. Украсим листьями салата, кружочками моркови, кольцами лука.
Выход: 370 грамм
Приятного Вам аппетита!