Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из белокочанной капусты с яблоками (2)
Рецепт приготовления - Салат из белокочанной капусты с яблоками (2)
Ингредиенты для рецепта Салат из белокочанной капусты с яблоками (2)
капуста белокочанная - 200 грамм
морковь - одна штука.
яблоко - одна штука.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 1 зубчик
сахар - одна столовая ложка
оливковое масло - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Салат из белокочанной капусты с яблоками (2)
Капусту нашинкуем.
Морковь, яблоко, лук нарежем соломкой.
Соединим приготовленные ингредиенты, добавим нарезанный чеснок, сахар и масло. Перемешаем.
К столу подаем, оформив веточками петрушки или сельдерея.
На 1 порцию: Белки – 1,3г; Жиры – 5,0г; Углеводы – 13,6г Энергетическая ценность – 105 ккал
Приятного Вам аппетита!