Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат витаминный (5)
Рецепт приготовления - Салат витаминный (5)
Ингредиенты для рецепта Салат витаминный (5)
капуста белокочанная или листья зеленого салата - 100 грамм
морковь - одна штука.
зеленый лук рубленный - две столовых ложки
сладкий перец красный - одна штука.
кукуруза консервированная - 100 грамм
сахар - одна столовая ложка
сок грейпфрута - одна столовая ложка
оливковое масло - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Салат витаминный (5)
Капусту, морковь, перец сладкий нарежем соломкой.
Кукурузу прокипятите и охладим.
Соединим приготовленные овощи, добавим сок грейпфрута, сахар и перемешаем.
При подаче выложим в салатники и польем маслом.
На 1 порцию: Белки – 1,6г; Жиры – 6,1г; Углеводы – 10,0 г Энергетическая ценность – 101 ккал
Приятного Вам аппетита!