Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из жареного перца по-месхетински
Рецепт приготовления - Салат из жареного перца по-месхетински
Ингредиенты для рецепта Салат из жареного перца по-месхетински
перец жгучий зеленый - одна штука.
перец сладкий - три штуки.
масло подсолнечное - 100 миллилитров
уксус винный белый - одна чайная ложка
базилик - 20 грамм
чеснок - 4 зубчика
соль
перец черный свежемолотый
Вариант приготовления рецепта Салат из жареного перца по-месхетински
1. Жгучий и сладкий перец очистим от семян, мякоть нарежем полосками.
2. Обжарим перец на половине указанного количества масла.
3. Оставшееся масло смешаем с уксусом, добавим мелко нарезанный базилик, толченый чеснок, соль и перец.
4. Зальем приготовленной смесью теплый обжаренный перец и оставим на 1–2 часа.
5. К столу подаем салат холодным.
Приятного Вам аппетита!