Рецепт - Капустный салат по-немецки
Что входит в состав рецепта Капустный салат по-немецки:
Молотый черный перец
Одна столовая ложка соли
100 миллилитров растительного масла
100 миллилитров 5% уксуса
Одна столовая ложка горчицы
Одна луковица Одна красная паприка
Одна головка капусты (примерно 1,300-1,500 килограмма)
100 грамм сахара
Вариант приготовления рецепта Капустный салат по-немецки:
Сначала нужно приготовить все продукты по списку, которые понадобятся в ходе приготовления такого салатика. Взять капусту и нашинковать ее очень тонко. Лук и паприку нужно нарезать на небольшие кубики. Все овощи аккуратно сложить в подходящую посуду, все перемешать-перетереть. В небольшую кастрюльку аккуратно налить растительное масло, уксус, всыпать туда сахар и соль. Дать приготовленной смеси хорошо закипеть и варить, пока полностью не растворяться сахар с солью. Кипящим маринадом аккуратно залить приготовленную капусту, поперчить все, и хорошенечко все перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, а затем можно руками. Потом можно добавить горчицу. Закрыть крышкой и оставить настаиваться все на сутки при комнатной температуре. Через сутки такой легкий и вкусный салатик будет приготовлен к употреблению. Хранить его нужно в холодильнике. Приятнейшего Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!