Рецепты салатов
Рецепт - Салат картофельный с яйцом (2)23-08-2012, 06:45
Ингредиенты для рецепта
картофель вареный - четыре штуки.
помидоры - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
яблоко - одна штука.
огурцы маринованные - две штуки.
яйца вареные - две штуки.
бульон куриный - 1/2 стакана
масло растительное - четыре столовых ложки
уксус 3%-й - три столовых ложки
специи - по вкусу
Рецепт - Салат с редисом (2)23-08-2012, 06:45
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 200 грамм
яйца вареные - четыре штуки.
листья зеленого салата - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
уксус 3%-й - две столовых ложки
масло ореховое - четыре столовых ложки
зелень петрушки или укропа рубленая - три столовых ложки
специи - по вкусу
Рецепт - Салат зеленый с грибами (2)23-08-2012, 06:45
Ингредиенты для рецепта
листья зеленого салата - 220 грамм
грибы маринованные - 100 грамм
перец сладкий маринованный - три штуки.
помидоры - две штуки.
оливки без косточек - 70 грамм
Для соуса:
уксус винный - две столовых ложки
масло оливковое - 6 столовых ложек
специи - по вкусу
Рецепт - Салат из сладкого перца (2)23-08-2012, 06:45
Ингредиенты для рецепта
сладкий перец - три штуки.
помидоры - две штуки.
огурцы - две штуки.
репчатый лук - одна штука.
растительное масло - три столовых ложки
уксус 3% - одна столовая ложка
зелень петрушки и укропа
соль
перец черный молотый
Рецепт - Салат с краснокочанной капустой (2)23-08-2012, 06:44
Ингредиенты для рецепта
капуста краснокочанная - 300 грамм
перец сладкий - две штуки.
яблоко - одна штука.
Для соуса:
масло растительное - пять столовых ложек
уксус яблочный - одна столовая ложка
перец черный молотый - по вкусу
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт - Салат с сельдереем и сливами (2)23-08-2012, 06:44
Ингредиенты для рецепта
стебли сельдерея - 150 грамм
сливы - 100 грамм
ананас консервированный - 150 грамм
орехи грецкие рубленые - три столовых ложки
зерна граната - две столовых ложки
масло оливковое - четыре столовых ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Салат со спаржей (3)23-08-2012, 06:44
Ингредиенты для рецепта
спаржа - 200 грамм
апельсин - одна штука.
горошек зеленый консервированный - 150 грамм
Для соуса:
масло оливковое - четыре столовых ложки
горчица дижонская - одна чайная ложка
сок лимонный - одна чайная ложка
сахар - 1 щепотка
соль - по вкусу