Рецепты салатов
Рецепт - Салат с перечным соусом23-08-2012, 06:18
Ингредиенты для рецепта
перец сладкий - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
лук репчатый красный - 1 головка
листья зеленого салата - 160 грамм
Для перечного соуса:
йогурт натуральный - 1/2 стакана
базилик рубленый - одна столовая ложка
смесь из пяти видов перца - 1/2 ч. ложки
перец горошком розовый - одна столовая ложка
соль по вкусу
Рецепт - Салат с брынзой (2)23-08-2012, 06:18
Ингредиенты для рецепта
помидоры - четыре штуки.
маслины - восемь штук.
лук репчатый - 1 головка
кольраби - 100 грамм
брынза - 100 грамм
чеснок - 1 зубчик
мелисса и перечная мята рубленые - по 1 ст. ложке
Для соуса:
масло оливковое - четыре столовых ложки
сок лимонный - одна столовая ложка
перец белый молотый, соль по вкусу
Рецепт - Салат с зеленым горошком (2)23-08-2012, 06:18
Ингредиенты для рецепта
салями - 150 грамм
яблоко - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
рис "Увелка" вареный - 100 грамм
горошек зеленый - 100 грамм
Для соуса:
йогурт натуральный - две столовых ложки
масло оливковое - одна столовая ложка
майоран рубленый - две столовых ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
Рецепт - Салат «Датский23-08-2012, 06:18
Ингредиенты для рецепта
колбаса сырокопченая - 200 грамм
перец сладкий маринованный - одна штука.
сыр чедер - 100 грамм
листья зеленого салата - 50 грамм
Для соуса:
сыр датский голубой - 50 грамм
масло оливковое - четыре столовых ложки
сок лимонный - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленная - две столовых ложки
смесь из пяти видов пряностей - 1/2 ч. ложки
сахар - одна столовая ложка
соль по вкусу
Рецепт - Салат рисовый с соусом карри23-08-2012, 06:18
Ингредиенты для рецепта
рис длиннозерный вареный - 200 грамм
язык говяжий вареный - 150 грамм
киви - две штуки.
Для соуса:
масло оливковое - две столовых ложки
чеснок рубленый - одна столовая ложка
орешки кедровые жаренные - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
порошок карри - 1 1/4 ч. ложки
соль по вкусу
Рецепт - Салат с форелью (3)23-08-2012, 06:18
Ингредиенты для рецепта
филе копченой форели - 300 грамм
дыня медовая - 200 грамм
сухарики со вкусом сыра - 50 грамм
майонез - 1/2 стакана
перец горошком розовый - одна чайная ложка
Рецепт - Салат грибной с рыбой23-08-2012, 06:18
Ингредиенты для рецепта
шампиньоны вареные - 150 грамм
лук серебристый - 40 грамм
оливки фаршированные - восемь штук.
филе угря копченого - 100 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
Для соуса:
творог 20% жирности - три столовых ложки
масло оливковое - две столовых ложки
кетчуп - одна столовая ложка
уксус винный - одна чайная ложка
яблоко зеленое - одна штука.
сахар по вкусу
перец черный, соль по вкусу