Рецепты салатов
Рецепт - Салат из моркови и зеленого горошка23-08-2012, 04:53
Ингредиенты для рецепта
морковь - четыре штуки.
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый консервированный - 150 грамм
майонез - 150 грамм
чеснок - 2-3 зубчика
уксус 33%-й - 2 стакана
зелень укропа и петрушки - 10 грамм
соль
сахар
Рецепт - Салат из шпината с орехами23-08-2012, 04:53
Ингредиенты для рецепта
шпинат - 250-300 грамм
орехи грецкие - шесть штук.
яйцо вареное - две штуки.
сметана - две столовых ложки
сахар - одна столовая ложка
соль по вкусу
зелень укропа или петрушки
Рецепт приготовления салата без майонеза23-08-2012, 04:53
Фото Рецепт приготовления салаты без майонеза рецепты
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый - 4-5 головок
яйцо вареное - две штуки.
огурцы - одна штука.
майонез - 2 стакана
вода - 0,5 л
листья салата - 15 грамм
зелень петрушки
уксус 3%-й
соль по вкусу
Рецепт - Салат из свеклы и хрена23-08-2012, 04:52
Ингредиенты для рецепта
свекла - две штуки.
хрен тертый - 150 грамм
масло растительное - пять столовых ложек
лимон - две штуки.
вода - 1 стакан
сахар - 1 ст ложка
уксус 3%-й - одна чайная ложка
корица - 1 грамм
лавровый лист - одна штука.
перец горошком - 0,5 г
гвоздика - 0,5 г
зелень петрушки - 10 грамм
соль по вкусу
Рецепт - Салат из белокочанной капусты с зеленью23-08-2012, 04:52
Ингредиенты для рецепта
капуста белокочанная - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - четыре столовых ложки
зелень укропа
зелень петрушки
кинза
уксус яблочный - одна столовая ложка
соль
Рецепт - Салат уральский23-08-2012, 04:52
Ингредиенты для рецепта
редька - одна штука.
морковь - одна штука.
свекла - одна штука.
грибы свежие - 120 грамм
яблоки - 40 грамм
зелень петрушки и укропа - 10 грамм
майонез - три столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
соль по вкусу
Рецепт - Винегрет с кальмарами (2)23-08-2012, 04:52
Ингредиенты для рецепта
кальмары вареные - 200 грамм.
свекла отварная - две штуки.
картофель отварной - три штуки.
огурцы соленые - две штуки.
морковь отварная - одна штука.
лук репчатый - 1/2 головки
лук зеленый , мелко нарезанный - две столовых ложки
масло растительное - 1/2 стакана